Skip to content

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Nous vous recommandons de lire notre politique de confidentialité et informations sur l’utilisation de cookies. En utilisant nos sites et nos services, vous acceptez notre politique et nos conditions générales.

logo right

CONNAITRE VOS DROITS ET VOUS INFORMER

  • Maitriser les cookies

     

    Quelques outils et astuces pour limiter ses traces de sa navigation web sur les navigateur Chrome, Firefox et Internet explorer

     

    Nous vous invitons à lire et à suivre cet article de la CNIL pour limiter les traces de votre navigation

  • Vos droits sur vos données personnelles

     

    La CNIL vous informe sur les différents droits que vous pouvez exercer auprès des organismes qui utilisent vos données.

     

    Vous avez un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de référencement et de effacement de vos données.

     

    Nous vous recommandons de consulter la page consacrée à vos droits sur le site de la CNIL ici.

     

    Vous pouvez exercer votre droit en nous contactant par email ou par courrier.

  • Maîtriser vos données

     
    Vous trouverez sur le site de la CNIL un espace dédié à votre information et pour vous aider à maîtriser vos données ici. 
  • Notre société

     
    QUERY EUROPE, S.L., dont le siège social est situé Carrer Floridablanca 98, ENT2, 08015 Barcelone, Espagne. NIF/CIF: B67482919. Contact : elodie{@}query-europe.com
     

LE RESPECT DE VOTRE VIE PRIVÉE

  • Nous protégeons vos données

     
    Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour maintenir la sécurité de vos informations personnelles. De même pour les paiements en ligne, après une transaction , vos informations de paiement(cartes de crédit, les services financiers, etc ) ne sont jamais stockées sur nos serveurs.
  • Nous ne divulguons aucune information à des tiers

     
    Nous ne vendons et ne transférerons pas vos informations personnelles à des tiers ou ni affiliés.
     
    Vos données de contact ne sont transmises qu’à votre demande, par exemple lorsque vous demandez à être mis en contact avec un de partenaire ou que vous contacter vous-même un de nos partenaires via un de nos sites internet.
  • Nous respectons la législation

     
    Nous respectons la loi et la législation en vigueur. La loi européenne applicable, et la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que le  loi n° 2018-493 du 20 juin 2018, promulguée le 21 juin 2018, qui a modifié la loi Informatique et Libertés afin de mettre en conformité le droit national avec le cadre juridique européen ainsi que les dispositions GPDR.
  • Notre engagement de conformité COPPA

     
    Nous sommes en conformité avec les exigences de la COPPA ( Childrens Online Privacy Protection Act ). Nous ne recueillons aucune information de toute personne de moins de 13 ans . Nos sites internet et services sont destinés aux personnes majeures.
     

NOTRE POLITIQUE

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE, VIE PRIVEE ET COOKIES

 

QUELLES INFORMATIONS RECUEILLONS-NOUS?

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, passez une commande, vous abonnez à notre newsletter ou remplissez un formulaire.

Lors de la commande ou en vous inscrivant sur notre site , le cas échéant , vous pouvez être invité à entrer votre nom, adresse e -mail , adresse postale et / ou numéro de téléphone. Vous pouvez toutefois, visitez notre site de façon anonyme.

 

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS INFORMATIONS?

Toute les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisés dans l’une des façons suivantes : Pour personnaliser votre expérience, Pour améliorer notre service à la clientèle , Pour traiter les transactions en ligne, réservations et commandes
Vos informations nous aide à mieux répondre à vos besoins individuels, et à répondre plus efficacement à vos demandes de service à la clientèle et de support. Concernant les transactions, vos informations, qu’elles soient publiques ou privées, ne seront pas vendues, échangées, transférées ou cédées à une société tiers pour quelque raison que ce soit, sans votre consentement, sauf dans le but exprès de livrer le produit ou le service acheté et demandé.

OU Pour envoyer des courriels périodiques
L’adresse email que vous fournissez pour le traitement de la commande ou de votre réservation, ne sera utilisée que pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre demande.

 

COMMENT PROTÉGEONS-NOUS VOS INFORMATIONS ?

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour maintenir la sécurité de vos informations personnelles lorsque vous passez une commande, entrez , de soumettez , ou accédez à vos renseignements personnels .

Nous vous proposons l’utilisation d’un serveur sécurisé fourni par nos hébergeurs web. Toutes les informations sensibles fournies sont transmises via Secure Socket Layer ( SSL) puis cryptées dans la base de données des fournisseurs de paiement et ne peuvent être accessibles par les personnes autorisées avec les droits d’accès spéciaux à ces systèmes; ces derniers sont tenus de garder l’information confidentielle.

Après une transaction en ligne, vos informations personnelles (carte de crédit, établissement bancaire, les services financiers, etc ) ne sont pas stockées sur nos serveurs.

 

UTILISONS-NOUS DES COOKIES?

Oui. Les cookies permettent aux sites ou aux fournisseurs de services de reconnaître votre navigateur et de capturer et retenir certaines informations. Vous pouvez les désactiver si vous le souhaitez. Pour cela, vous devez vous référer à l’aide ou manuel d’utilisateur de votre navigateur web.

Nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et à traiter les réservations en ligne et les articles dans votre panier, comprendre et sauvegarder vos préférences pour de futures visites et compiler des données globales sur le trafic du site et l’interaction site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences et les outils du site à l’avenir.

Si vous préférez, vous pouvez choisir d’avoir votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu’un cookie est envoyé , ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies via les paramètres de votre navigateur. Comme la plupart des sites Web, si vous mettez vos cookies, certains de nos services peuvent ne pas fonctionner correctement. Cependant, vous pouvez toujours passer des commandes en contactant le service à la clientèle.

NOUS NE DIVULGUONS AUCUNE INFORMATION À DES TIERS.

Nous ne vendons pas , ni transférerons à des tiers vos informations personnelles . Ceci n’inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web , la conduite de nos affaires, ou vous servir , tant que ces parties conviennent de garder cette information confidentielle ( fournisseurs de moyens de paiement par exemple). Nous pouvons également divulguer vos informations lorsque nous croyons nécessaire pour se conformer à la loi , appliquer nos politiques de site , ou de protéger nos droits ou d’autres , la propriété ou la sécurité . Cependant, l’information des visiteurs non identifiables personnellement peuvent être fournis à d’autres parties pour le marketing , la publicité, ou d’autres utilisations (statistiques de visite de nos sites par exemple. Celles-ci excluent toute identification et données personnelles sensibles de nos visiteurs).

« CHILDRENS ONLINE PRIVACY PROTECTION » ACT DE CONFORMITÉ

Nous sommes en conformité avec les exigences de la COPPA ( Childrens Online Privacy Protection Act ) , nous ne recueillons aucune information de toute personne de moins de 13 ans . Notre site Web, produits et services sont dirigés vers les personnes qui sont majeures.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ (EN LIGNE)

Cette politique de confidentialité en ligne s’applique uniquement aux informations collectées sur notre site et non aux informations recueillies hors connexion.

TERMES ET CONDITIONS

Nous vous encourageons à visiter aussi nos Conditions de service et de vente et mentions légales instituant l’utilisation , les avertissements et les limitations de responsabilité régissant l’utilisation de nos sites internet.

 

VOTRE CONSENTEMENT

En utilisant notre site , vous consentez à notre politique de confidentialité.

 

MODIFICATION DE NOS POLITIQUES ET CONDITIONS

Si nous décidons de changer notre politique de confidentialité , nous mettrons à jour la date de modification de la politique de confidentialité ci-dessous.

Cette politique a été mise à jour le 30 janvier 2020

 

EXERCER VOTRE DROIT

Contactez nous par email ou par courrier pour exercer votre droit d’accès, de rectification, ou de suppression de vos données personnelles :

QUERY EUROPE, S.L.
Carrer Floridablanca 98, ENT2, 08015 Barcelone, Espagne
elodie(@)query-europe.com

Aperçu de la déclaration relative aux cookies

Notre site utilise des cookies. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu d’offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d’analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l’utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux et d’analyse. Vous acceptez l’utilisation de nos cookies en continuant votre visite sur notre site. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de Confidentialité. La loi stipule que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission. Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par les services tiers qui apparaissent sur nos pages. À tout moment, vous pouvez modifier ou retirer votre consentement dès la Déclaration relative aux cookies sur notre site Web. En savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles veuillez voir notre Politique confidentialité. Votre consentement s’applique aux domaines suivants : colorsoundstudio.fr Déclaration relative aux cookies mise à jour le 30/01/2010

cookies colorsound 1 830x1024 1
cookies colorsound 2 830x939 1

LES APPLICATIONS TIERCES ET VOS DONNEES

Les applications permettant de se connecter, de payer en ligne ou de créer un compte via un compte avec un service tiers collectent certaines données personnelles de ses utilisateurs (connexion avec votre compte utilisateur Facebook, Google, Gmail, Amazon, Instagram, Paypal, Stripe, Twitter, etc…) pour la création ou la connexion à votre compte utilisateur sur nos sites internet. Nous utilisons également les applications Mailchimp et Zendesk pour l’envoi de promotions ou de newsletters, et pour le traitement des demandes de support et service à la clientèle.

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES PAR LES SERVICES SUIVANTS ET POUR LES RAISONS SUIVANTES:

ACCÈS AUX COMPTES DES SERVICES TIERS

  • Accès au compte Instagram, Facebook, Google, Amazon, Paypal, Stripe
    • Permissions: Adresse électronique et Profil Public
  • Accès au compte Twitter
    • Données Personnelles: divers types de Données figurant dans la politique de confidentialité du service

ANALYSES

  • Google Analytics
    • Données Personnelles: Cookie et Données d’utilisation

CONTACTER L’UTILISATEUR

  • Formulaire de contact
    • Données Personnelles: adresse électronique, nom de famille, nom de la société, numéro de téléphone et prénom
  • Contact téléphonique
    • Données Personnelles: numéro de téléphone

GESTION DES COORDONNÉES ET ENVOI DES MESSAGES

  • MailChimp
    • Données Personnelles: adresse électronique et Gestion des demandes de support et de contact
  • Zendesk
    • Données Personnelles: divers types de Données figurant dans la politique de confidentialité du service

GESTION DES PAIEMENTS

  • PayPal (notre module de paiement)
    • Données Personnelles: divers types de Données figurant dans la politique de confidentialité du service
  • Stripe LLC (notre module de paiement)
      • Données Personnelles: divers types de Données figurant dans la politique de confidentialité du service
  • Freshbooks (notre application de facturation et de comptabilité)
    • Données Personnelles: adresse électronique et divers types de Données figurant dans la politique de confidentialité du service

INSCRIPTION ET AUTHENTIFICATION

  • La connexion et l’identification avec PayPal, Facebook Authentication, Google OAuth, Instagram Authentication, Linkedin OAuth, Login with Amazon, Twitter OAuth et WordPress.com Single Sign On :
    • Données Personnelles: divers types de Données figurant dans la politique de confidentialité du service
  • Auth0
    • Données Personnelles: adresse électronique, Cookie, divers types de Données figurant dans la politique de confidentialité du service, mot de passe, nom de famille, prénom et tableau

INTERACTION AVEC DES PLATE-FORMES DE SUPPORT ET DE RÉTROACTION

  • Zendesk Widget (application de gestion de ticket clientèle)
    • Données Personnelles: Cookie et Données d’utilisation

INTERACTION AVEC LES RÉSEAUX SOCIAUX ET LES PLATE-FORMES EXTERNES

  • Bouton Like et widgets sociaux de Facebook, Bouton +1 et widgets sociaux de Google+, Bouton et widgets sociaux de LinkedIn et Bouton Tweet et widgets sociaux de Twitter
    • Données Personnelles: Cookie et Données d’utilisation

PROTECTION ANTI-SPAM

  • Askimet (utilisé sur nos sites internet)
    • Données Personnelles: divers types de Données figurant dans la politique de confidentialité du service

AUTRES INFORMATIONS SUR LES DONNÉES PERSONNELLES

SERVICES EN LIGNE

  • Les données personnelles collectées sont utilisées pour pour fournir des services à l’utilisateur, paiement et livraison potentielle compris.
  • Les données personnelles collectées et traitée pour effectuer le paiement en ligne peuvent comprendre la carte de crédit, le compte bancaire utilisé ou tout autre moyen de paiement par la société fournissant notre module de paiement (Paypal et Stripe). Le type de données collectées par cette application dépend du système de paiement utilisé; Vous pouvez consulter ces informations sur les sites Internet de Paypal et Stripe. Nous ne stockons jamais et n’avons jamais accès aux informations de paiement (numéro de compte, établissement bancaire, numéro de carte de crédit ou débit, identifiant et mot de passe de connexion).

COORDONNÉES

  • Propriétaire du site internet : QUERY EUROPE, S.L., Carrer Floridablanca 98, ENT2, 08015 Barcelone, Espagne – elodie{@}query-europe.com

Dernière mise à jour 30 janvier 2020